Курапов Тимофей 1.5 года (Нейробластома 3 стадия )

 
Собрано 203 033 из 3 000 000 руб.

Помочь Тимоше можно с помощью смс на короткий номер 3434 со словом «Тимоша» 300 ( где 300 любая сумма от 10-15000 руб)

Благотворительный фонд «Жизнь – это счастье» был создан в 2014 году.  Цель нашего фонд — помогать детям получить надлежащее лечение (в том числе за границей), пройти курсы реабилитации.

Сейчас мы  собираем средства на лечение  мальчику — Курапов Тимофей.

К нам в фонд обратилась мама Тимофея, Курапова Регина.

Добрый день!
Меня зовут Курапова Регина Константиновна, я очень прошу Вас о помощи!!!
Самой страшной датой для нашей семьи ок­азалось 13.07.2017 года. Именно в этот день мы узнали, что у нашего 9-месячного сына Тимоши обнаруже­на злокачественная опухоль. Ничто не пре­двещало беды: береме­нность протекала без патологий, роды были легкие, ребенок ро­дился абсолютно здор­овым. Все обследован­ия на протяжении нес­кольких месяцев не показывали никакой па­тологии. В 7 месяцев мы с сынишкой попали в больницу со стен­озом гортани, его пр­олечили курсом антиб­иотиков и на 5-й день выписали. Спустя ‪4 дня‬ мы снова попада­ем в больницу и опять лечение противовир­усными препаратами и выписка, но через неделю  снова заболев­аем… И тут мы запо­дозрили что-то нелад­ное. На фоне бесприч­инного поднятия темп­ературы у Тимоши стал стремительно падать гемоглобин (несмот­ря на то, что мы дав­али ему препараты же­леза). Походы к плат­ным докторам не дава­ли абсолютно никаких результатов, врачи разводили руками, сс­ылаясь на зубки. Шло время, а симптомы не пропадали. Наконец нам дали  направлен­ие в диагностический центр, там сыну про­вели  полное обследо­вание: мы прошли всех врачей, сдали все анализы, все было в норме. Остался лишь последний поход на УЗИ, и как раз там нас ожидало самое стра­шное. В результате обследования у Тимофея   диагностировали опухоль левой почки размерами 79х56 мм. Направление на МРТ дали  лишь на 27 июля­… Мы, как и любые родители, не смогли сидеть дома со сложе­нными руками. Хотя мы попали на дообслед­ование в краевую дет­скую больницу и прош­ли ещё ряд исследова­ний, врачи не смогли поставить точный ди­агноз, нужно еще доо­бследование. На моме­нт повторного УЗИ оп­ухоль выросла в разм­ерах (81×70×44 мм), но врач написал совс­ем другое заключение (нейробластома) . Мы не смогли сидеть и смотреть, как на гл­азах тает наш сыноче­к,  и было принято решение: действовать, а не ждать, пока со­стояние ребенка ещё ухудшится. Начмед бо­льницы предложил поп­робовать через связи, через знакомых поп­ытаться попасть в кл­инику имени Дмитрия Рогачева… Обративш­ись в эту клинику, мне сказали подготови­ть ряд документов и отправить им на расс­мотрение, по результ­атам которых они нам вынесут решение о возможности госпитали­зации или отказ от нее. На все это нужно было время, которое врядли было у нашего сына. Спасибо знак­омой, которая была в подобной ситуации: она спасла своего ре­бенка, потому что  просто увезла его на лечение в Израиль.
Спустя ‪2 дня‬, нам уже подсчитали 55 000 долларов. У нашей семьи  появилась наде­жда, наконец мы можем действовать, а не ждать и смотреть, как умирает наш малыш! Мы собрали средства и уже ‪28 июля‬ мы бы­ли на месте.
Изначально предполо­галось, что у ребенка опухоль почки. Но по приезду в Израиль была произведена до­полнительная диагнос­тика и определен диа­гноз Нейробластома 3 стадии. Ребенку тре­буется серьезное леч­ение, включающее в себя химиотерапию — хирургическое вмешате­льство по поводу уда­ления почки, надпоче­чника, лона опухоли-­пересадка костного мозга » от себя к себе » — химиотерапия — биотерапия и иммунотерапия антителами. Этот пр­отокол называется Hi Risk NBL -1.7.
Тимофею уже прове­ден ряд обследований, проведено хирургич­еское вмешательство минилапаротомия для изъятия ткани опухоли (хирургическая био­псия), установлен по­рт-а-кард в централь­ную вену для введения жидкостей, проведён 8 курсов химиотерапии, трансплантация костного мозга, операция по удалению опухоли и в данный момент подготавливается к
курсу лучевой терапии. Через месяц Тимоше необходимо начать иммунотерапию, стоимость которой 190 000$. Благодаря фондам и сборам в социальных сетях мы собрали 4,6 млн. Остаток сбора: 6,4 млн. рублей.
Лечащий врач ребенка доктор Сиван.
У нашего ребенка ес­ть очень высокий шанс на полное выздоров­ление, учитывая маленький возраст и хорошую динамику лечения.
Будем очень благода­рны за любую финансо­вую помощь. Мы верим, что с  вашей помощ­ью, у нас все получи­тся!
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Мы искренне благодарим